cc国际网投软件

阳光艺术教育项目


项目主旨:提高艺术素养,发掘艺术潜能,展现艺术才华


项目概况:2016年,为提高项目的有效管理和资源的合理分配,北京阳光未来艺术教育基金会将目前管理的学校进行梳理,希望更合理地管理好阳光艺术教育项目,北京13所打工子弟学校的阳光艺术教育项目均委托常青藤统一管理。







2016年,阳光艺术教育项目




2、非物质文化遗产进校园


项目主旨:在中小学推广非物质文化遗产,让学生们学习和传承非遗。


项目概况:为了更好地传承和保护中华优秀传统文化、激发青少年对传统文化的热爱,区文化委与教委共同在前期调研、沟通的基础上,结合学校课外活动计划的实施,联合开展了非遗传承进校园活动,使更多的非遗项目走进了校园。常青藤作为文委非遗进校园项目的托管单位,在项目执行的过程中起到了服务和监管的作用,作为文委、学校和传承人之间的纽带,有效地保证了项目更好地实施。





2016年,非遗进校园项目


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream